Ресторан Морской – Возрождение легенды!
На месте этого проекта уже существовал популярный ресторан с одноименным названием. Дизайнеры восстановили фонтан с девочкой и рыбой, а вот интерьер современного ресторана сильно отличается от предшественника – теперь здесь панорамные окна с видом на порт и залы, напоминающие кают-компанию. Концепция кухни удовлетворяет разные гастрономические пристрастия. Для поклонников азиатской кухни в меню есть сашими и суши, а также авторские роллы. Любители европейских блюд могут попробовать карпаччо из креветок со спаржей, спагетти с вонголе и боттаргой и осьминога с гратеном и средиземноморским соусом. Визитная карточка ресторана — стерлядь в черной соли. Это блюдо рассчитано на компанию, одному с ним не справиться. Также в меню есть свежие морские деликатесы — от устриц и гребешков до крабов и креветок. Главный по кухне — бренд-шеф Илья Захаров. В винной и коктейльной картах много классических позиций, а также авторские миксы. (Afisha.ru)